Для осуществления заказа необходимо:

Работа с заказом.

Стиль работы нашей компании – дружественное взаимодействие с каждым заказчиком. Для нас нет шаблонных задач. Мы стремимся понять все мысли и эмоции, которые заказчик ожидает увидеть в конечном результате, и помогаем воплощать замыслы на высочайшем уровне профессионального мастерства.

На первом, творческом, этапе работы над заказом, как правило, возникает несколько идей нагрудного знака, ордена или медали. Они согласовываются с заказчиком. На основании выбранной и уточненной идеи готовится задание на эскизное проектирование.

На втором этапе работы с заказом наши художники разрабатывают полноцветный эскиз изделия. Он так же поступает на утверждение к заказчику. Уже на этом этапе заказчик в деталях понимает, как будут выполнены, и как будут выглядеть любые детали самых сложных изделий.

На третьем этапе, когда достигнуто полное понимание в части внешнего вида, материалов и технологий изготовления изделия, мы предлагаем заключить договор на производство. Он учитывает все нюансы уже достигнутых соглашений и гарантирует, что заказ будет выполнен точно в срок, с отличным качеством, на условиях, удобных для заказчика.

При повторных тиражах изделия заказчик оплачивает только стоимость изготовления, без учета подготовки производства. Важно, что на одной и той же оснастке можно изготавливать знаки из различных материалов, в том числе драгоценных металлов, придавая изделиям совершенно новое качество.