Характеристики

Высота:

  • без комфорок — 350 мм
  • с комфорками — 380 мм.

Диаметр:

  • внешний — 200 мм
  • внутренний 100 мм.

Вес:

  • 4,1 кг.

Технологии и покрытие:

основная труба — сталь; кожух — оцинкованный металл, нержавеющая сталь; утеплитель: rockwool, paroc.

  • Время разогрева до 400 0С – 5-6 мин;
  • Рабочая температура — 700С;
  • Расход дров для приготовления обеда — около 1350 гр.

(Для справки — вес табуретки около 1,5 – 2 кг. Этого достаточно для приготовления солянки – одновременно и первого и второго блюда — в объеме около 3-4 л за полтора часа).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *