петровск саратовская область новости сегодня

Работники регионального управления Россельхознадзора выявили ряд нарушений при закупке круп в образовательном учреждении Петровского региона Саратовской области. Подробнее тут петровск саратовская область новости сегодня «Так, в обороте учреждения пребывало 7 партий круп совокупным весом 277 кг. На горох шлифованный колотый – 45 кг, манную крупу — 10 кг, отсутствовал сверток документов, подтверждающий защищенность и качество. Хлопья овсяные – 15 кг применялись с истекшим сроком сбережения.

В ходе осмотра купленных учреждением круп, качество ячменной – 59 кг вызвало колебание. От предоставленной партии проведен отбор проб, которые ориентированы в лабораторию ФГБУ «Саратовская МВЛ» для проведения исследования», — докладывает отдел связи с общественностью ведомства.

По результатам испытания выдано предписание об изъятии из оборота 4 партий круп весом 129 кг, не надлежащих притязаниям законодательства. Подробнее тут http://moyaokruga.ru/ Инструкция учреждения приняло заключение об утилизации опасных для детского питания круп.

Подробнее о истории с организацией питания в саратовских школах читайте в материале «Дабы волки были сыты».
Должник из Петровска Саратовской области отбыл санкция в облике 50 часов неотъемлемых дел, впоследствии чего стал выплачивать алименты. Об данном докладывает отдел связи с общественностью регионального УФССП.

Мужик задолжал выплаты на оглавление собственного несовершеннолетнего малыша на совместную необходимую сумму в пределах 223 тыс. руб.. Не обращая внимания на многократные предупреждения судебных приставов, обязанность он не погасил.

Судебные приставы вручили ему распоряжение о временном лимитировании водительских прав. Впрочем, злой неплательщик возобновил сел за руль. Нарушителя приостановили работники ГИБДД и завлекли к административной ответственности по ст. 17.17 КоАП. (Нарушение установленного в согласовании с законодательством об исполнительном производстве временного лимитирования на использование особым правом).

Протокол об административном правонарушении ориентирован в судебный участок, и должнику назначили санкция в облике отбывания неотъемлемых дел в объеме 50 часов.

«После чего должник непосредственно явился на способ к судебному приставу-исполнителю в Петровский РОСП и дал справку об официальном трудоустройстве. Исполнительный документ о взыскании алиментов и задолженности по ним ориентирован для последующего удержания в объеме 70% заработной платы по пространству его официальной работы», — отмечается в сообщении.
В Саратовской области начата доследственная испытание по прецеденту схода и падения в речку 5 вагонов-зерновозов на 28 км перегона Аткарск-Петровск Приволжской стальной дороги. Об данном докладывает Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета Русской Федерации.

«По версии следствия, 9 сентября приблизительно в 15.40 на 28 км перегона Аткарск-Петровск Приволжской стальной дороги при прохождении грузовым поездом № 3801 ж/д моста сквозь речку Березовка, размещенного в Петровском регионе Саратовской области, случился сход 5 вагонов-зерновозов, в итоге чего 2 вагона свалились в речку, 2 – в кювет, а 1 вагон сошел с рельс. По подготовительным сведениям, предпосылкой схода вагонов могло послужить разрушение ж/д моста при прохождении сквозь него грузового состава», — произнесено в сообщении.

В реальное время на пространстве инцидента трудится следственная группа, ведется осмотр пространства инцидента, уточняются все условия произошедшего.