бетонконтакт

Бетоноконтакт грунтовка адгезионная

улучшает сцепляемость наносимых в последующем
материалов с поверхностью
разбавляется водой
без аромата

Применяется для увеличения адгезии предварительного причины и декоративного покрытия (структурные/фактурные штукатурки). Спасибо собственным оригинальным высококачественным чертам безупречно подходит для выполнения внутренних и внешних отделочных дел. В базу грунтовки заходит аква акриловая дисперсия от DOW Chemical (США). Не имеет растворителей, собственно что готовит ее безусловно неопасной для человека и находящейся вокруг среды.
Описание

Грунтовка бетонконтакт от производителя строй материалов ecoroom разрешает приготовить предварительное базу под всевозможные декоративные штукатурки, краски и иные отделочные материалы.

Бетоноконтакт специализирован для обработки гладких, неабсорбирующих причин, а еще стенок, на коих нельзя всецело выслать старенькую краску или же масляные пятна. Основная масса строй консистенций довольно с трудом пристают (а иногда и вообщем не пристают) к гладкому цельному бетону. А в случае если дело касается отделки потолка, то задач делаться ещё более. Прежде эти причины крепили при поддержке ПВА и тканевой сетки, делая например именуемый «бандаж». С выходом в свет особой грунтовки бетоноконтакт эти долгие предварительные работы сохранились в минувшем.

Ключевая индивидуальность подобный грунтовки заключается в том, собственно что она сформирует на гладкой плоскости шершавый слой, который гарантирует надежное и крепкое сцепление для штукатурок, шпаклевок, красок, клеев и иных материалов.

В состав http://cmc-52.ru заходит аква дисперсия, наполнители, всевозможные добавки и кварцевый песок, который и разрешает сделать шероховатую плоскость. В нем нет органических растворителей и вредоносных препаратов, в следствие этого грунтовка не токсична для человека и находящейся вокруг среды.

Например как в состав грунта заходит вода, то используется его лишь только при плюсовой температуре. Перед нанесением бетоноконтакта предварительное базу идет по стопам кропотливо приготовить, устранив осыпающиеся участки и очистив его от пыли и грязищи. Почва специализирован для обработки этих материалов, как бетон, кирпич, дерево, металл (предварительно загрунтованный противокоррозионным составом), гипсокартон, глиняная плитка и многое другое.