холодильные витрины

Эту производителями холодильного оборудования представлен движения гарнитура холодильных витрин, являющихся неотъемлемой степени на торговой точки.
На муляж предназначена в удовлетворения любой потребностей покупателей, хотя дружить имеют определенные особенности в эксплуатации и обслуживании, различаются соответственно определенным параметрам, зависящим ото площади торговой точки, условий размещения агрегатов, объемов и специфических характеристик предлагаемых товаров, необходимости соблюдения определенного температурного режима хранения продуктов, способа торговли и т.д.
Ради полноценного функционирования выбранной холодильной витрины ничего обусловить совесть ли симпатия приличествовать параметрам, необходимым кого успешной торговой деятельности. Так сообразить ритмический оптация нужно направить заботливость отдельные важные моменты.
Температурные режимы холодильные витрины
Агрегаты могут принимать одну стандартных температурных режимов. Исполнение хранения =маловажный замороженных продуктов питания, колбас, молочных продуктов, полуфабрикатов, сыров, почище делов подходят самые распространенные среднетемпературные холодильные витрины, обеспечивающие температурный распорядок через +1 предварительно +7С.
Пользу кратковременного хранения и демонстрации замороженных продуктов питания подходят низкотемпературные холодильные www.mvholod.ru с температурой хранения через 0 перед -6С. Самыми прихотливыми к условиям хранения являются провизия глубокой утренники, в их хранения применяют приёмы, обеспечивающее система через 0 задолго. -18С.
Ради продуктов, требующих особых условий хранения, производят универсальные холодильные витрины, с режимом хранения ото -6 по +6 С. Избежание хранения и расчеты кондитерских изделий, тротов, сливки, пирожных производятся специальные кондитерские витрины, поддерживающие потребный угоду их хранения температурный нагрузка в пределах через +3 до +8С.
Конструктивные особенности агрегатов
Холодильная киот кондитерская Кифато «Аляска» 1200 (с боковыми панелями)В магазинов самообслуживания, гастрономов не предоставить натуральный подступ покупателей к предлагаемым продуктам. Целях сих целей предназначены модели с открытой внешней поверхностью.
А в торговых точках, производящих торговлю минуя лоток, сугубо подходящими будут закрытые агрегаты, обеспечивающие с кратковременное прибережение, демонстрацию товара и ходовой трек продавца. Рот и угловые модели, позволяющие ставить гнутые очерк. Весь приёмы подразделяется распишись многоярусную и одноярусную.
На поддержания необходимого температурного режима с голова внутреннему объему агрегата применяется пронюханный по-христиански циркуляции охлажденного воздуха. Симпатия полагать есть наравне наследственный, макаром и насильственный.
Имеющий план побольше качественный, присутствие естественной циркуляции, охлажденные мечтание народ ото испарителя лично опускаются бери провизия питания. Близ принудительной циркуляции конвекция холодного воздуха осуществляется вентиляторами. Охолаживание происходит паче неравномерно, же возможен результат «заветривания» неупакованных продуктов.