яхта azimut

Продажа яхт

Azimut – итальянская верфь, занимающая одним из основных в мире яхтенной постройки по созданию неповторимых моторных яхт. Специализация фирмы – моторные супер и мегаяхты длиной от 12 до 45 м, предусматривающие 5 типов: Azimut Flybridge (люкс-класс с флайбриджем), S Collection (спортивные), Magellano (экспедиционные), Grande Collection (длиной больше 100 футов) и Atlantis Collection (ультрасовременные).

Путь к созданию яхта azimut Yachts стартовала в 1969 г., а её творцом считается оживленный итальянец Паоло Вителли. Будучи студентом, Паоло увлекся организацией чартера яхт. Но приверженность к морю данным не ограничилась, а стала только необходимым катализатором для последующего становления бизнеса, еще одним направлением которого оказалась дистрибуция брендовых яхт в Италии. В одном ряду с данным в 1970 г. покупателям фирмы было предложено конструирование по заявкам свежих моделей яхт.
Первым экспериментальным навыком фирмы Вителли стал глобальный выпуск моторных лодок с корпусом из стекловолокна. Фирма очень быстро набирала известность, продолжая делать лодки 2-ух обратных направлений: мелкие и более длинноватые. Как раз с этим контрастом – абсолютно свежей удачной моделью малоразмерной яхты и более масштабной яхты из стекловолокна – фирма http://mzyachts.ru/ Yachts и приняла личный триумф на фоне не наименее неоднозначных соперников. В 1985 г. фирма купила историческую верфь Benetti в Виареджио, ситуация которой стартовала еще в 1873 г., и расширила собственную специализацию до постройки суперяхт.
Разработчику Azimut и его сослуживцам получилось объединить многолетние обыкновения яхтенного постройки с воплощением передовых новаторских мыслях. Эффект такового контрастного сочетания не принудил себя дожидаться. Верфь Azimut стала одним из вселенских фаворитов по строительству всевозможных яхт, и в первую очередь мегаяхт.
Значимое превосходство яхт Azimut – высочайшая экологичность, которая достигается с поддержкой технологии Core Infusion, предусматривающей внедрение дурно растворяющихся в воде резин и красок, собственно что разрешает понизить опасности загрязнения аква среды. Разработка передовых движков и винтов с усовершенствованной гидродинамикой разрешает понизить степень шума и убавить затраты горючего, собственно что наиболее животрепещуще для долгих переходов, а внедрение инноваторских материалов и технологий содействует продлению срока эксплуатации судов.