кружки с логотипом

dono.su

Кружки с логотипом фирмы, чашки с логотипом – это довольно известный бизнес сувенир, пользующийся большущим спросом на рынке сувенирной продукции. Здесь то что вы ищите кружки с логотипом Глиняная, стеклянная или же пластмассовая кружка на заявка с фирменной символикой или же надписью имеет возможность быть доступным и нужным презентом работникам, покупателям и партнерам. Брендированная посуда рекламной категории в кабинете — это правило неплохого тона для всякий фирмы, это дешевое, но весомое заключение для увеличения статуса фирмы. Для презентов в деловитой среде. Тут больше информации www.dono.su Нанесение логотипа на кружки и чашечки исполняется нами по прогрессивным технологиям и с использованием высококачественных материалов способом тампонной печати или же деколирования, сублимации (фотопечати). Избираемый способ нанесения находится в зависимости от объема логотипа и цветности изображения, а например же притязаний к износоустойчивости. С поддержкой тампопечати возможно отпечатать логотип маленького объема на пластмассовые и железные кружки, а с поддержкой сублимации заказать изготовка фотокружек.

Кружка с логотипом – замечательный сувенир
Фирменная кружка с логотипом фирмы – довольно известный сувенир для фирм, чашечки и кружки имеют все шансы быть дешевыми и больше представительными, есть VIP варианты подарочной сувенирной продукции под нанесение.

Нанесение Вашего логотипа на кружке сувенирной глиняной, стеклянной или же пластмассовой вполне вероятно на одной стороне или же 2-ух, в раз, два, 3 или же 4 цвета. Например же мы можем предложить полноцветную и радиальную пресса рисунков и фоток с поддержкой деколи или же сублимации. Сувенирные и подарочные кружки нередко заказывают с фотопечатью сублимационной, пресса фото на кружках вероятна, но для данной технологии подходят особые сублимационные кружки.
Кружки с сублимационной печатью возможно применить при проведении PR-акций, в что количестве розыгрышей малехоньких приятных презентов и сувениров от организации. Подарки обожают все. В следствие этого у счастливца, выигравшего кружку с логотипом, подымется настроение, а организация закрепит личный положительный наряд в очах адептов мотивированной аудитории.