вип зал домодедово

Философия вип зал домодедово обслуживания в аэропорту ординарна: ловкий и личный расклад к любому из наших постояльцев, летит ли он на постоянном рейсе или же на личном самолете.
Высочайшее качество предложений разрешило данному аэропорту достичь статус фаворита на российском рынке пассажирских авиаперевозок.
Ведущимии видам предложений, предоставляемых пассажирам VIP-зала в аэропорту считаются:
— встреча пассажира у трапа по прибытию самолета в аэропорт;
— доставка пассажира особым уютным транспортом к трапу самолета от строения аэропорта или же напротив, и в случае надобности его провожают в паспортную зону для прохождения контроля;
— организация парковки собственного транспорта пассажира на прилегающей к аэровокзалу земли

Домодедово — единый русский аэропорт, владеющий инфраструктурой, позволяющей гарантировать приём и отправку невесомых судов буквально всех имеющих место быть типов.

Аэропорт Домодедово содержит артельный in-vip.ru для встреч и проводов, который находится на 1-м этаже в левом крыле аэропорта, справа от совместного зала интернациональногомеждународного прилета. Более ближайший к VIP-залу вход в помещение аэропорта — сквозь подъезд №2.Автономное английское агентство Skytrax расположило Домодедово в первую тройку рейтинга наилучших аэропортов Восточной Европы, а связь штатской авиации «Аэропорт» присвоила ему в 2008 году звание «Лучший аэропорт года государств СНГ». Собственно что касается предложений класса VIP, Домодедово приглашает европейское качество сервиса. Для постояльцев уважающих личный статус мы рекомендуем отдельный перечень приятных дополнений к и без такого идеальному сервису аэропорта.

Перечень предложений ВИП-зала аэропорта Домодедово:

зал ожидания с завышенным уровнем комфорта;
регистрация на рейс и иные формальности напрямик на земли вип-зала;
ресторанчик (японская и европейская кухни);
конференц-зал (по подготовительному заказу);
даровой Wi-Fi;
доставка к борту индивидуальным транспортом;
приобретение продуктов в магазине Duty-Free;
заявка такси;
оформление дизайнерских букетов;
лавка сувениров и подарков;
VIP-стоянка транспорта.