цветные контактные линзы

Интернет магазин контактных линз. Гранд-Оптика

Все цветные линзы разделяются на 2 класса:
Косметические.
Декоративные.
Косметические цветные контактные линзы применяются для временного конфигурации цвета око. В случае если вы желаете кардинально поменять наружность, ознакомьтесь с ассортиментом цветных контактных линз. В случае если же вы желаете только выделить естественный краска око и придать взору выразительности, одернете личный выбор на оттеночных линзах. Данная категория продуктов увеличивает естественный краска радужки очи.

Цветные и оттеночные линзы
Цветные и оттеночные линзы

Примечание: дабы достичь предельного натурального итога, избирайте просвечивающие оттеночные контактные линзы.

Декоративные контактные http://grand-optika.com – широкая группа, в которую входят линзы, предназначенные для ярчайших шоу, театральных концертов, карнавалов. Тут отыщутся линзы цветные с рисунком, а еще ярчайшихярких цветов: красноватые, желтоватые, изображающие очи пресмыкающихся.

КАКИЕ ЛИНЗЫ Лучше

В предоставленном вопросе все находится в зависимости от такого, какого эффекта вы хотите достичь. Наилучший метод избрать наилучшие цветные линзы – это в начале примерять их и увериться, собственно что итог вас организует.

Подыскиваем верно цветные линзы
Подыскиваем верно цветные линзы

Владельцам светлых око выбирать цветные линзы достаточно элементарно вследствие того, собственно что их натуральный колер не очень насыщенный и просто изменяется. Чего невозможно заявить о тех, чьи очи черные и калоритные. В данном случае потребуются линзы, способные всецело закрыть естественный колер радужки очи.

Как Натуральны ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ

На самом деле все находится в зависимости от наружности человека. К примеру, некто органично станет смотреться с линзами фиалкового цвета, не обращая внимания на то, собственно что это не естественный колер око, в природе его не есть.

От такого, как мастерски и верно подобраны контактные линзы, меняющие краска око, находится в зависимости естественность конечного итога. В случае если вас не сделал предложенный экспертом вариант, вспомните примерять иные линзы. Вы в обязательном порядке отыщете собственную пару цветных контактных линз.

Зияющий Взор ПРИ Поддержке ЛИНЗ

Сейчас кое-какие изготовители предлагают покупателям линзы, которые не заменяют краска око, но проделывают их больше выразительными, сверкающими, зияющими. С этими линзами ваш взор получит загадочность и эксклюзивную глубину.

Трудные КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ

Сложными именуются линзы 2-ух обликов.

Предназначенные для корректировки зрения и уничтожения всевозможных патологий око, к примеру, астигматизма.
Цветные линзы с ободком, для приготовления коих применяются некоторое количество цветов. Этим образом, линзы смотрятся на очах конечно. Ассортимент представлен голубым, карим, сероватым цветами, еще возможно купить линзы необычных цветов: сапфир, фиалковый, ореховый, аметист.