филипп плейн купить

Fashionhere.ru - интернет-магазин модной итальянской брендовой одежды и обуви.

Германский бренд Philipp Plein (Филипп Плейн) практикуется на разработке престижной одежки для мужиков, дам и ребят. Еще под маркой выпускаются мебельные изделия, текстиль, декор, обувные коллекции и престижные девайсы. Признать модель сего бренда возможно по фирменным принтам в облике черепов.

На этот момент приобрести филипп плейн купить возможно больше чем в 40 государствах мира, но головной кабинет находится в Швейцарии, а фабрика по приготовлению в Италии — на родине высококачественной и элегантной одежки, обуви, аксессуаров. В Германии располагается предприятие, которое делает предметы для Популярного жилища PHILIPP PLEIN.

Главные направленности работы:

Fashion – трасса мужской, дамской, детской одежки и аксессуаров.
Lunettes — трасса солнцезащитных очков для мужиков и дам.
Diamonds – коллекции ювелирных украшений.
Home Collection – меблировка, продукты и девайсы для жилища, ковровые покрытия, текстиль.

Увидать творения бренда во всей красоте возможно на самых дорогостоящих подиумах планетки — на Неделях моды в Париже, Милане, Столице, Барселоне, Берлине, Нью-Йорке, Лас-Вегасе. Длительное время лицами марки были модели 1 величины — Наоми Кэмпбелл и Маркус Шенкенберг.

Одежка http://fashionhere.ru — это блистательный незабываемый дизайн, высочайшее качество и определенный фирменный манера, частью которого считаются блестящие черепа. В коллекциях марки вы отыщетенайдете модели для всякого предлога: к примеру, элегантные джинсы PHILIPP PLEIN возможно одеть и отправиться по магазинам или же забежать отобедать в обозримое бистро. Они еще лаконически станут выглядеть на тусовке в баре или же клубе.
Престижный бренд Philipp Plein был реализован в 2004 году профессиональным дизайнером Филиппом Патриком Плейном. Все стартовало с собственного видения и ныне благополучно развивается на интернациональной престижной манежу. Во всем мире Philipp Plein представлен в самых популярных магазинах.
Сейчас это всемирно знакомый бренд, олицетворяющий богатый тип жизни, с роскошным обилием ассортимента больше чем 10 всевозможных категорий: трасса для мужиков и дам, ребяческая собрание, всевозможные сумочки, обувь и ювелирные изделия. Основная собрание произведено из мебели и аксессуаров для жилища, садовой мебели и аксессуаров для собак.
В 2010 году фирма деятельно начала продвигаться, раскрывая личные магазины в всевозможных уголках мира, к примеру в Монте-Карло, Сан-Тропе, Столице, С-Петербурге, Каннах, Дубае, Вене и Лас-Вегасе.
В данный момент, имея неповторимый, инноваторский и бескомпромиссный бренд, Филипп с драматичностью припоминает, как прагматично все начиналось — он сшивал всевозможные девайсы из обрезков кожи крокодила, применяемых при обивке мебели.
Движущей мощью фирмы считается наитие и творчество. Все элементы части как фирмы, например и всех коллекций возможно именовать произведениями искусства. Для кое-каких покупателей бренд еще приглашает предложения портного, дозволяющие сберечь наибольшую эксклюзивность. Великодушная дарованию, профессионализму и проф искусству менеджмента Филипп открыл двери популярных магазинов по всему миру, в шестидесяти всевозможных государствах.
Одежка бренда большей частью предопределена для молодежи. Сам основоположник бренда обрисовывает собственных обычных клиентов, как молоденьких и удачных людей, которые отыскивают личный манера и создают личный наряд на базе предоставленных вероятностей и сезонных трендов.