новогодняя ночь 2016 в ресторане

Прожектор
От души развлечься и в том числе и несколько сберечь — в рождественскую ночь тут организуют жизнерадостный капустник, в котором имеет новогодняя ночь 2016 в ресторане
возможность принять роль всякий желающий (звонить и говорить о собственном стремлении надобно уже сейчас!). Создавать возможно собственно что угодно: свадьба в отеле
распевать, плясать, декламировать стихи, ну или же выдумать собственно что поинтереснее. Участникам капустника депо стола не потребуется, для других он составит 6000 р.
Взглянуть адресок на карте
Луч
В баре организуют рождественский карнавал. Ключевое тут — одеть маску. В случае если у вас ее нет, не унывайте: маску возможно станет избрать на входе, http://chenonceau.ru там станут в том числе и дорогостоящие авторские экземпляры с шелком и жемчугами. Далее возможно пить шампанское, есть хамон, сыры и оливки, тосты, фрукты и ягоды. Салаты — с крабом, с языком, с тунцом или же цезарь с курицей, горячее — дорада в азиатском манере, паровой лосось, филе миньон или же каре ягненка с картошкой. В окончание вечера сделают торжественный фейерверк и пляски под диджейские сеты. Цена: 7700 р.
Взглянуть адресок на карте
Бочка
Тут не надо практически никаких билетов и депо, ключевое — забронировать столик. В рождественскую ночь начальник Игорь Бедняков по обыкновения станет поджарить на вертеле юного бычка и даром потчевать всех жаждущих. Наиболее устойчивым уже в 5 утра предложат завтрак. А тем, кто решит подъехать в ресторанчик 1 января на обед или же ужин, даром нальют стопку холодный водки.

Взглянуть адресок на карте
Кафе Пушкинъ
Праздничек в одном из ключевых ресторанов главного города один в год возможно для себя разрешить. На входе всем станут выдавать карнавальные маски. Шеф-повар Андрей Махов подготовил рационы закусок: оливье, копченый угорь, малосольная семга, холодное из рыбы, холодец, ростбиф, печеный поросенок и пирожки с капустой. Ещё постояльцам предложат морс и премиальный брют. Музыкальное аккомпанемент — от живого лаунжа до истинного цыганского комплекса. Цена: от 15 000 до 19 000 р. в зависимости от зала.