окб кабель

Кабель оптический

Система оптического кабеля ОКБ:
1. Сердечник в облике повива оптических модулей окб кабель
кругом диэлектрического или же железного центрального силового вещества и (при необходимости) полимерных кордельных заполнителей; внутренняя оболочка из полиэтиленовой композиции;
2. Наложенный на внутреннюю оболочку раз или же некоторое количество повивов круглых железных покрытых цинком проволок;
3. Внешняя оболочка из полиэтиленовой композиции. Для прокладки в коллекторах, туннелях, изнутри домов оболочка производится из композиции, не распространяющей горение (ОКБН).
4. Оптические модули, изнутри коих находятся пввнг кабель оптические волокна, исполнены из полибутилентерефталатных композиций.
5.Внутреннее свободное место оптических модулей, сердечника и повива железных покрытых цинком проволок имеет составляющие гидроизоляции в облике гидрофобного заполнителя или другие водоблокирующие составляющие. Для добавочной гидроизоляции вполне http://nymo.ru вероятно наложение алюмополиэтиленовой оболочки на сердечник кабеля (ОКБЗ)

Предназначение оптического кабеля ОКБ:
Кабель специализирован для использования на единственной сети электросвязи РФ для прокладки в грунтах, при скрещении речек и аква препятствий, в кабельной канализации, по мостам и эстакадам, а еще в туннелях, коллекторах, зданиях.

Технические свойства оптического кабеля ОКБ:
Численность оптических волокон в кабеле: до 144 (возможно наращивание до 864 за счет использования многоповивного сердечника)
Поперечник кабеля: 12,5-19,0 мм
Множество кабеля: 230-540 кг/км
Допускаемая статическая растягивающая нагрузка: 7,0-80,0 кН
Допускаемая раздавливающая нагрузка: 0,4-1,0 кН/см
Район использования кабеля ОКБ

Кабель специализирован для прокладки ручным или же механизированным методикой в грунтах всех категорий, не считая подверженных мерзлотным деструкциям, в кабельной канализации, в трубах, блоках, коллекторах, в воде при скрещении речек и болот.

Технические свойства кабеля ОКБ

Численность оптических волокон в изделии: от 2 до 144;
Стойкость к растягивающим статическим усилиям: от 7 кН до 20 кН;
Вероятна эксплуатация при температуре: от -40°С до +60°С;