программа для гостиниц

Пасмурный обслуживание для гостиниц. Комфортная таблица бронирования разрешает практически сразу выслеживать положение номерного фонда и рулить заселением/выселением постояльцев. Основа данных заявок и инфы о постояльцах разрешает действенно рулить отношениями с покупателями и агентами.
2

Пасмурная система автоматизации гостиниц,программа для гостиниц хостелов, апартаментов. Разрешает заносить данные о постояльце, ставить счета, рулить поселениями и номерным фондом, синхронизироваться со всеми известными системами интернет бронирования (booking.com, expedia.com, agoda.com и др), сделать личную систему интернет бронирования на личном веб-сайте, ставить счета, производить документооборот, программа бронирования бесплатно создавать доклады.
3
Автоматическая система управления отелем «Эдельвейс» разрешает заавтоматизировать все функции службы способа и размещения, бухгалтерскую и управленческую https://poww.ru/ отчетность, консолидировать информацию и давать данные из соседних систем при всеохватывающей автоматизации.
4
CRM-система для гостиниц. Самодействующая обработка заказов с вебсайта. Блок дожима думающих постояльцев
5
Пасмурная система управления хоть каким средством размещения. Соединит в для себя ряд товаров: Bnovo PMS, Channel Manager, Модуль онлайн-бронирования. Предопределена для автоматизации сервиса постояльцев, управления номерами и тарифами, реализации номеров интернет. Содержит размашистый комплект инструментов для контроля экономической работы, докладов и специалисты, увеличения преданности постояльцев.
Онлайн-сервис управления гостиницей, хостелом, апартаментами. Нелимитированное численность категорий и номеров, бронирование по спальным пространствам. Модуль бронирования для вашего вебсайта. Сезонные тарифы и бонусы. Онлайн-оплата брони банковскими картами, платежными системами. Клиентская основа. Статистика и отчета. Многопользовательский режим с гибкой настройкой прав доступа.
8

1С:Гостиница
Форма для заключения ведущих задач гостиничного бизнеса. Спасибо модульной структуре наш продукт просто масштабируется и настраивается под различные типы бизнеса. Постановляет делему очередей в большущих гостиницах и разрешает оформить поселение постояльца практически за пару секунд: система на ресепшн быстро сканирует QR-код и выдает источник от номера.