кассовый аппарат эватор

Эвотор 7.3

Эвотор — кассовый установка на планшете или же малая POS-система на операционной системе Дроид. Эвотор дает собой планшет, печатающее прибор и установленное программное обеспечивание EvotorPOS. Заглавие POS-системы случается от 2-ух текстов – эволюция торговли. По причине подобию звучания кассовую систему Эвотор ещё именуют Экватор, но это не верно.
В реальное время кассовая система Эвотор предлагается с несколькими вариациямивариантами печатающего прибора. В зависимости от Вашей системы налогообложения Вы сможете избрать Эвотор с принтером документов ЕНВД или же с интернет ккм АТОЛ СМ-02ПТК. Кассовый установка Эвотор с ккм АТОЛ СМ-02ПТК именуется ЭВОТОР СТ2Ф, кассовый аппарат эватор и как раз данный вариант выполнения интегрирован в муниципальный реестр интернет ккм.
Приобрести в СПб кассу на планшете

Эвотор Смарт-терминал с фискальным накопителем
Эвотор Смарт-терминал ЕНВД
приобрести Эвотор Смарт-терминал с фискальным накопителем
Эвотор Смарт-терминал с фискальным накопителем
28 500.00
приобрести Эвотор Смарт-терминал ЕНВД
Эвотор Смарт-терминал ЕНВД
19 000.00
Программное обеспечивание Эвотор

ЭвоторPOS — это поставленная в смарт терминал эвотор алко смарт-терминале Эвотор программка, которая гарантирует функциональность кассы.
Самое увлекательное в системе Эвотор находится в программном обеспечивании ЭвоторPOS. ЭвоторPOS считается логичным продолжением программного https://online-kassa.ru/ продукта TabletPOS, входившего в кассовое заключение для мелкого бизнеса Личный лавка.

Лавка приложений Эвотор
ЭвоторPOS сберег почти все функции, которые были проданы в заключении Личный лавка. Совместно с тем, в кассе Эвотор добавились свежие способности для хозяев маленький кассовой POSсистемы. Кое-какие функции проданы сквозь лавка приложений Эвотор, то есть стали коммерческими. К примеру замен информацией меж смарт-терминалом «ЭВОТОР» и товароучетными системами случается лишь только сквозь туча Эвотор при поддержке приложений из «Магазина приложений» в собственном офисе.
ЭвоторPOS — продолжение TabletPOS
Собственно что осталось :
Касса Эвотор — картина рационы
Благоприятный и милый интерфейс юзера
Незатейливый и понятный процесс реализации
Вероятность работы как со сканером штрихкодов, например и без него
Вероятность ведения товарного учета без наружной АСТУ (Ведение базы продуктов, перемена цен, инвентаризация, возврат, списание)
Вероятность формирования всевозможных докладов
приобрести Клавиатура выносная независимая Ingenico IPP320
Клавиатура выносная независимая Ingenico IPP320