жк на красных партизан 2 официальный сайт

Месторасположение. Жилой ансамбль «На Бардовых Партизан» располагается в Прикубанском окружении Краснодара на ул. Заполярная, жк на красных партизан 2 официальный сайт неподалеку от скрещения улиц: Лукьяненко и Бардовых Партизан.
Свежие жилплощади от застройщика «КубаньИнвест» в ЖК под заглавием «На Бардовых партизан» – это жилище увеличенной комфортности, которое возможно купить именно у подрядчика в г. Краснодар. Девелопер строит в предоставленном жилом регионе шести- и девятиэтажные жилища с использованием передовых технологий в области монолитно-кирпичного постройки.

Намереваетесь покупку апартаментов в ЖК свежего на подобиитипа «На Бардовых партизан» – официальный вебсайт «Недвижка ТУТ» несомненно поможет обусловиться с избранием и даст нужную информацию о жилище в предоставленном регионе. Мы не взымаем проценты и комиссию за сотрудничество.

Отчего стоит избрать жилой ансамбль «На Бардовых партизан»?

Данный область новостроек находится в Западном окружении Краснодара и соседствует с Центральным (10 мин. езды), собственно что дозволит попасть в всякую доля мегаполиса за краткое время. Он подключает в себя 10 высотных жилищ, живописные дворовые земли, игровые и спортивные площадки, а еще рекреационные зоны.

В случае если вы подбираете замечательное жилище для себя и семьи, стоит приобрести домашнюю и дешевую жилплощадь в ЖК Западного окрестность мегаполиса «На Бардовых партизан». Это покупка станет прибыльным по нескольким основаниям:

Экологически неопасная зона. Жилища помещены вдалеке от промышленных компаний. Невдалеке от региона находится речка Кубань.
Удачная цена. Подрядчик приглашает приклнные стоимости на жилплощади невдалеке от центра в ЖК «На Бардовых партизан», которые оформляют от 35 000 руб. за кв. м.
Удобные планировки квартир. Спасибо функциональности и эргономичности разделения квартир, для вас не будет необходимо выплачивать более за излишнюю площадь.

Жилой ансамбль «На Бардовых Партизан» дает собой двенадцать монолитно-кирпичных шестиэтажных жилищ с комфортными планировками. Все жилища обустроены лифтами, все коммуникации — центральные. Цокольный этаж учтен под коммерцию (от 12 до 35 кв.м) по стоимости 25000 за кв.м. Двухкомнатная жилплощадь 47 кв.м содержит 3 балкона — из всякой комнаты и раз из кухни. Однокомнатная жилплощадь площадью 36 кв.м с изящной кухней-углом и 2-мя окошками стоит 1 178 100 руб. Отделка квартир при сдаче — предчистовая. Основывается четырёхэтажная многоуровневая парковка, в любом жилище личная газовая котельная.