лицензия на обслуживание медицинской техники

Внимание! Росздравнадзор посланием от 18.02.2014г. N 04И-156/14 «О ПОРЯДКЕ переоформления лицензий в СФЕРЕ изготовления и технического Лицензия на техническое обслуживание медицинского оборудования Сервиса врачебной техники »дал объяснение: все лицензии, предоставленные Росздравнадзором до введения в мощь распоряжения Правительства Русской Федерации 03.06.2013 N 469, то есть до 15.06.2013, подлежат переоформлению в связи с отсутствием в их введенных распоряжением обликов дел (услуг ) »

Порядок лицензирования работы по производству и техническому обслуживанию врачебной техники (за исключением варианта, в случае если техническое сервис исполняется для обеспечивания личных дел юридического лица или же персонального предпринимателя) врачебной техники, осуществляемого юридическими лицами и персональными бизнесменами, apreal.ru определён Федеральным законодательством Русской Федерации «О лицензировании отдельных обликов работы »№ 99-ФЗ от 4 мая 2011г. и Распоряжением Правительства РФ от 3 ​​июня 2013г. № 469 «Об утверждении Положения о лицензировании работы по производству и техническому обслуживанию (за исключением варианта, в случае если техническое сервис исполняется для обеспечивания личных дел юридического лица или же персонального предпринимателя) врачебной техники.

Список документов, важных для дизайна лицензии:

Перечень обликов врачебной техники, лицензия на обслуживание медицинской техники техническое сервис которой Вы намереваетесь воплотить в жизнь (Ниже приведён абсолютный перечень обликов врачебной техники).
Статут (копия, заверенная подписью начальника и печатью организации).
Аттестат о гос регистрации (копия).
Аттестат о постановке организации на учет в налоговом органе (копия).
Выписка из ЕГРЮЛ (копия).
Документ, подтверждающий плату лицензионного сбора за выдачу лицензии (7500 рублей).
Сведения об оборудовании, важном для воплощения заявляемой лицензируемой работы.
Свидетельства о поверке средств измерений.
Эксплуатационную документацию производителя на обслуживаемую врачебную технику (копии).
Бумаги свидетельствующие о высочайшем или же средне-техническом образовании знатоков осуществляющих сервис врачебной техники.
Аттестат и (или ) удостоверение муниципального эталона о увеличении квалификации по техническому обслуживанию врачебной техники.
Копии трудовых книг знатоков, подтверждающие присутствие навыка работы по специальности не наименее 3-х лет.
Бумаги, подтверждающие правовые причины использования нежилым помещением, в котором находится ремонтный участок по техническому обслуживанию врачебной техники:
Контракт аренды, субаренды (с приложением акта приёма-передачи помещения),