манометр грузопоршневой мп 60

манометр МП-60

Манометр лишнего давления грузопоршневой манометр грузопоршневой мп 60 МП-60 класса точности 0,05 специализирован для поверки и калибровки измерительных устройств давления (деформационных манометров, датчиков, регистраторов и т.д.), а еще для конкретного измерения лишнего давления в присоединенных закрытых размерах.

Выдающиеся качества

Грузопоршневой манометр считается более четким и размеренным устройством давления, дающим лучшую повторяемость итогов измерений.

Технические свойства

Технические свойства манометра отвечают Шатковский приборостроительный завод ГОСТу 8291-83.
Манометр грузопоршневой МП 60 класса точности 0,05 считается эталонным средством поверки и калибровки всевозможных приборов, сделанных для выполнения shzp.ru операций по измерению давления, в что количестве лишнего. Это имеют все шансы быть преобразователи, манометры, другие измерительные приборы. Именно измерения с его поддержкой изготавливаются в промышленных лабораториях КИП, метрологических центрах, на постах испытания свойства измерительных устройств, а еще во всех других случаях, когда потребуется поверка ОСИ первого разряда. При данном спектр измерений оформляет 0,02-6 МПа.

К особенностям сего устройства относят маленькие габариты и массу, а еще присутствие прогрессивной эргономичной системы. Приготовлен поршень манометра из такового твёрдого сплава как карбид вольфрама, собственно что разрешает в 4 раза убавить подневольность точности показаний от температуры что среды, в которой трудится манометр. Не считая такого, в данном случае срок службы устройства возрастает до 8 лет.

Из индивидуальностей системы стоит упомянуть присутствие тут винтообразного печать и насоса подготовительного наполнения системы, при данном под поверяемые приборы учтено 2 пространства. Дополнительно наличествует вероятность включения к манометру разделителя сред для обычной работы прибора на воде и воздухе.