купить трубу из нержавейки в москве

Ведущее их использование дымопроводов из темной стали — банные и отопительные печи. Эти дымопроводы изготовлены из темной стали шириной 3 мм. По сроку службы они приблизительно отвечают дымопроводам из нержавейки из стали AISI 439 0,8 мм тощиной. Их мы советуем ставить изнутри парилки. Главным плюсом данных дымопроводов считается то, купить трубу из нержавейки в москве собственно что они в отличии от нержавеющих дымопроводов не темнеют от высочайшей температуры.

Ну и ещё не большущий плюс то собственно что от сего дымопровода гораздо меньше строгого излучения.

Эти плюсы стоят такого, собственно что бы поставить вовнутрь парилки эти дымопроводы. Смотреться это станет так… Данные дымопроводы не идут труба нержавеющая диаметры в сэндвич варианте, в следствие этого проводить их сквозь перекрытия станет наименее пожаробезопасно. Покрыты они теплостойкой светлой краской. При применении данных дымопроводов есть лимитирования — обычный их поперечник 110 мм.

Их возможно применить для поперечников дымопровода ф115 и ф120мм но лишь только сквозь переходники с сего поперечника на ф110мм сего же производителя. В ассортименте сего производителя представлены дымопроводы разной длинны, шиберы,http://skmetal.ru конвекторы, дымопроводы с сетками.

Дымопроводы Феррум

Данный завод спрофилирован лишь только на производстве дымопроводов из нержвеющей стали. Ассортимент завода элементарно громаден. Феррум изготавливает все составляющие, дозволяющие собрать дымопровод. Сейчас завод пользуется 2 облика стали нержавейку и покрытую цинком сталь.

Нержавейка идет 2-ух толщин 0.8мм AISI 439 (идет лишь только на внутреннюю стену двухконтуного дымопровода и на одноконтурный дымоход), 0.5мм AISI 430 — идет на наружную стену двухконтурного дымопровода, для газовых дымопроводов на внутреннюю стену и на одностенные дымопроводы из нержавеющей стали для газа. Стали выделяются наличием титана в AISI 439 — спасибо титану, данная сталь больше стойка к брутальным средам. Покрытая цинком сталь идет лишь только на наружную трубу двухконтурного дымопровода (сэндвич).