квартира на канарских островах

Сначало мы прибывали на Тенерифе в ноябре избирать жилплощадь. Кроме Антона, глядели еще с одной российской компанией. Именовать её тут не буду. Осмотр одолжил 3 дня, глядели кое-где 6 – 8 квартир в денек с любым агентством. На 3-ий денек уже элементарно заезжали по второму разу в те жилплощади, собственно что приглянулись и мне, и моей супруге. В результате жилплощадь, показанная Антоном, оказалось чем какого-либо другого всех. Да квартира на канарских островах и сам Антон изготовлял одно из лучших эмоцию. И агентство другое не ругал, и проделывал всё мастерски. Приглянулся и его партнёр Любовь, и Нина, которая увлекается в их компании арендой. Да и кабинет у их также в довольно неплохом пространстве. В общем,виллы на канарах было видать, собственно что компания нешуточная. А выбор мы приостановили на односпальном апартаменте в Лос Кристьяносе. 1-ая трасса, картина на океан. Положение не безупречное, но для наших целей ( сдачи её в аренду ) был достаточен лёгкий косметический починка и приобретение свежих кроватей и дивана.

В кабинете мы поставили свою подпись в контракт и занесли залог 5 тыс.. Контракт бесцветный, на 3 страничках, всё по-русски. Залог оставался у детей пока же они запрашивали нотку симпли – выписку из регистра принадлежности, где указаны обладатели, www.tenervilla.ru истинный метраж жилплощади, присутствие ипотеки и иных задолженностей. Нотка пришла на грядущий денек. С жилплощадью задач не было, Антон занес средства на счёт торговца а мне дал копию платежки. За это время же мы пошли с Антоном в банк, он предположил нам всех тех служащих. Поразила простота в общении и доступность банков. Ни охраны, ни стальных дверей. У нас в РФ такового не повстречаешь. Счёт открыли за 20 мин.. Пока же раскрывали, Антон распорядился доставить нам кофе из примыкающего кафе. В районных банках в том числе и это позволяют. Кофе Антон предложили и девицам в банке, но они обходительно категорически отказались. Ощущается собственно что и у Антона, и у Романа дела с данным банком давнешние и довольно неплохие. Менеджер Ниевес, которая раскрывала нам счёт, поинтересовалась станем ли мы взыскивать ипотеку, но ипотека нам не требовалась. За это время Ниевес предложила застраховать в будущем нашу свежую жилплощадь, вследствие того собственно что у их банка есть личная страховая фирма. Мы сулили принимать во внимание. Именно, на данном 1-ая доля приобретения была завершена.

По соглашению у нас было 60 дней на подписание купчей. Из РФ мы под контракт купли-продажи перевели средства. Контракт был на испанском с переводом на российский. Банк он всецело сделал. Сначала надо было уведомить налоговую об открытии счета в Испании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *