линзомат

Сеть салонов оптики OPTILENS

Линзомат за счет собственной компактности приглашает комфорт и наглядность в выборе продукта клиентами, идентичной с простым салоном оптики. Но при данном содержит больше невысокие стоимости на продукт — в первую очередь за счет экономии на содержании торговой точки. Линзомат не настятельно просит присутствия продавцов, то есть отсутствует довольно значимая заметка расходов — выплата заработной платы. К что же, машина занимает всего 2-3м2 торговой площади, а означает арендная оплата — мала (5-10 тыс. руб. в месяц).

Местоположение линзомата

Ниша на этот момент буквально не занята. Повстречать линзоматы пока же возможно лишь только в довольно больших городках (Москва, С-Петербург, Казань). Но приход линзоматов в ареалы не «за горами». Так как обнаружитьоткрыть аналогичный бизнес не например непросто. Пространств для установки линзоматов довольно большое количество: торговые и бизнес-центры, супермаркеты, больницы, спортивные центры и иные пространства, где есть высочайшая проходимость вероятных клиентов.

Сколько надо средств на изобретение такового бизнеса, как линзомат

Приобретение свежего линзомата получится линзомат бизнесмену в 150 — 200 тыс. руб.. Подобный установка имеет возможность вмешать до 50-70 ассортиментных позиций продукта. Машина оснащается большущим графическим экраном, на котором отражается стоимость продукта, его название и добавочная информация. С поддержкой системы онлайн-мониторинга обладатель имеет возможность воплотить в жизнь контроль за работой линзомата и разбирать все характеристики его работы в режиме реального времени, находясь в всякий точке планетки.

Надежность расчетов с клиентами достигается спасибо оснащению линзомата инфракрасными датчиками, контролирующих выдачу продукта. В оптика омскслучае если любым основаниям продукт не был выдан, кредит с клиента не списывается. Это довольно принципиально при перепродаже такового дорогого продукта как контактные линзы.

Высочайшая стоимость продукта готовит optilens.ru

и это качество аппарата как его надежность и вандалоустойчивость. Нередко, при абсолютной загрузке автомата цена продукта имеет возможность быть повыше, чем сам линзомат. В следствие этого система аппарата произведено из крепкого железного корпуса, гарантирующего надежность его работы. Срок службы линзомата (по паспорту) оформляет около 7-10 лет.

Сам установка довольно универсален. В случае если внезапно у вас «не пойдет» торговля линзами, установка имеет возможность быть просто переоборудован под торговлю иным продуктом: подарки, диски, книжки, безрецептурные лекарства, продукты питания, напитки. Установить свежее название продукции или же сопутствующих продуктов возможно автономно наименее, чем за 10 мин..