станция дозирования коагулянта

КВИ. Установки приготовления и дозирования флокулянтов и коагулянтов

Чистка промышленных стоков при применении хим способов как правило связана с дозированием в грязные воды всевозможных флокулянтов или же коагулянтов. Они, попадая в сточную воду, вступают с веществами-загрязнителями в хим реакции. В итоге взамен небезопасных препаратов появляется нерастворимый осадок, который вслед за тем просто удаляется,станция дозирования коагулянта
к примеру, механическими способами.

Ввод химикатов выполняется в конкретном числе (зависит от сосредоточении примесей) в облике аква полимерных смесей. Изготовление и дозирование их в стоки – процесс трудный. И в случае если создавать все вручную – довольно накладный и критический для операторов.

Знатоки фирмы «Эководстройтех» данный вопрос приняли станции разведения и дозирования коагулянтарешение практически сразу и проворно, с внедрением собственных инноваторских разработок. Ими сотворена, освоена в производстве станция изготовления и дозирования флокулянта и коагулянта, которая встраивается в очистные сооружения, настраивается и автономно http://kwe.ru/
гарантирует изготовление смесей химикатов, их дозированную выдачу раствора.

Ассортимент станций изготовления и дозирования флокулянта и коагулянта изготовления фирмы «Эководстройтех» довольно большущий.

Беря во внимание различную производительность очистных сооружений, надобность их в флокулянтах и коагулянтах, клиентам фирмой «Эководстройтех» сейчас предлагается 4 на подобии станций: PLFK-0, PLFK-1, PLFK-2 и PLFK-3.

Во всех установках применяется 1 разработка изготовления и выдачи смесей химикатов. Отличие в объемах, системы, применении и цены приборов.

Станция изготовления PLFK-0

Автоматическая станция. В ней применены 2 емкости, в коих выполняется изготовление, созревание и подача раствора.
В набор поставки станции входят:

ёмкости из пластика
электронные мешалки
шкаф управления.