пиво в кегах цена

Реальное естественное пиво надлежит состоять лишь только из хмеля, воды и солода, все эти препараты прогуливаются отведенный изготовителем срок, а вслед за тем разливается по бочкам. Срок сбережения такового пива не выше 3-х дня и ночи и по перепродаже пива в кегах оно раскупается скорее всех.
Но спасибо неизменному применению добавочных препаратов на производствах, сроку сбережения возрастает до 1-го года, средний оформляет полгода. Данное пиво, пиво в кегах цена как правило, заливается в стеклянную или же пластиковую тару. В случае если стеклышко сравнительно безобидно, то пластик сквозь кое-какое время начинает выделять вредные препараты в жидкость, собственно что инициирует скопление дизайн магазина разливного пива лишних организму препаратов и имеет возможность спровоцировать кишечная инфекция.
Наиболее верным из методик сбережения является продукция, упакованная в металлическую тару, в частности в железные кеги.
Кега – это железная бочка с различным литражом, которая применяется производителями для больше долговременного сбережения пива без прибавления консервантов и не ухудшая его качество.
Например же стоит обозначить, собственно что создание кег из нержавеющей стали стало буквально революционным и важно удешевило пиво, например как http://kegz.ru/ отпала надобность в опрятном и бережном воззвании с тарой в ввиду ее хрупкости.
Не все у пива в кегах есть немаловажный дефект. Изготовители государств СНГ не изредка пользуют кеги б/у, то есть ту тару, собственно что работала в европейских государствах в течении 7-15 лет, а вслед за тем была списана по санитарным общепризнанным меркам Европы. Но санитарное законодательство государств СНГ разрешает применить эту тару в течении 20 лет, чем и используют нерадивые изготовители пива заливая пьяный напиток в устаревшее оснащение.
В данный момент особенную известность кеги начали покупать не лишь только между ресторанов и магазинов, но и например же у личного покупателя. Это связанно с тем, собственно что пиво в кегах владеет 2-мя актуальными свойствами:
— не подвергается пастеризации или же консервации, за счет чего предохраняет все собственные начальные вкусовые и высококачественные свойства
— пиво в кегах продается без учета тары, собственно что важно удешевляет его цена. Заказывая пиво в кегах, вы оплачиваете лишь только сам продукт, а кегу по мере опустошения конфискует исполнитель заказа.
Вместимость пивного кега измеряется в галлонах, обычный величина пивного кега совместного употребления оформляет 15, 5 галлонов, а раз галлон равен 4,5 л. пива, например собственно что раз кег может ублаготворить требования достаточно большущий фирмы.