система автоматизации типографий

В полиграфию я попал сравнительно невзначай, и начал собственную карьеру на участке допечатной подготовки. Заинтересовавшись вопросами управления, я был проведен изучение по президентской программке подготовки управленческих сотрудников, вслед за тем получил уровень MBA. То есть я пытаюсь развиваться как управленец в области полиграфии.

Для действенного управления полиграфическим предприятием автоматизация, при этом не лишь только технологических, но бизнес-процессов, система автоматизации типографий делается все больше важной. В данном значении меня порадовало совпадение моего видения со заметкой в Drupa Report Daily, где рассказывалось: «Быть потрясающим полиграфистом значит быть экспертом в IT, который имеет возможность перевести воедино автоматические трудящиеся струи для изготовления продукции». По моему мнению, чем далее, программа для типографийчто меньше это станет представлятьсяказаться преувеличением.

Опишите, пожалуйста, масштабы и задачки 1cpoly.ru планов автоматизации, в коих вы воспринимали участие?

За 10 лет работы в полиграфии, я брал на себя роль в 3-х планах автоматизации.
В типографии «Мультипринт» это была разработка системы «Аплер: типография». Данная система формировалась под определенную типографию с учетом способности платного тиражирования. Впоследствии сего я брал на себя роль во внедрении и доработке «Аплер: типографии» на собственном надлежащем пространстве работы, в удачной платной типографии.

На мой взор, «Аплер:Типография» подавала гигантские надежды. Её внедрение в сравнительно маленький типографии отменно поменяло историю и стало важным условием для интенсивного, в разы скорее рынка, становления фирмы. За некоторое количество лет численность обрабатываемых заявок увеличилось на порядок, при данном штат типографии возрос только в два раза.
Но «Аплер» стал специализироваться на системах для маленьких типографий и печатных салонов, а продукт «Типография» развивать закончил.

В реальное время в «ЛиматонУпаковке» я беру на себя роль в разработке и внедрении системы управления предприятием (ERP), а еще локальных планах автоматизации отдельных участков.