печать чертежей

Инженерная пресса — это артельный термин, который подключает в себя монохромную и полноцветную пресса, копирование и сканирование чертежей, таблиц, графиков, схем и иной проектной и конструкторской документации. Это узкоспециализированное и в высшей степени умелое назначение работы нашей фирмы. К качеству инженерной графики предъявляются увеличенные запросы, касающиеся ее наружного облика. Высочайшая квалификация нашего персонала выделяет вероятность делать безупречно отчетливые чертежи за счет качественной сверхточной печати, наилучших видов бумаги и послепечатной обработки.

Фирма «БрендПринт» приглашает надлежащие предложения для проектных ВУЗов и организаций, машиностроительных, станкостроительных и приборостроительных компаний, строй организаций:

широкоформатная пресса чертежей с выводом их из программ ArchiCAD (Архикад), AutoCAD (Автокад), Visio, Компас-3D, Solidworks,T-flex, MathCad;
полноцветная и черно-белая пресса чертежей всевозможных (в что количестве нестандартных) форматов;
качественная широкоформатная пресса проектной документации на кальке, лавсане, виниловой пленке, картоне, а еще всевозможных типах бумаги — глянцевой, полуглянцевой, обычной;
обоесторонняя пресса проектно-технической документации.
Архитекторы, проектировщики, конструкторы машин и устройств, художники, технологи, строители, большое количество людей, которые задействованы в созидании, не обходятся без собственных ключевых инструментов — чертежей. Инженеры прибегают к печати, копированию и сканированию чертежей большущих форматов А0+, А0, А1, А2 и иной другой конструкторской и проектной документации. Наша фирма практикуется на печати большущих размеров документации всех форматов, охватывая А0 и А0+:

чертежи, диаграммы и схемы, планировки, печать чертежей
технические карты;
наброски, ситуационные намерения, карты;
кадастровые намерения, срезы и печать проектов
проектно-сметная документация большущих форматов;
демонстрации, чертежные постеры;
сборочные чертежи.
Мы печатаем чертежи на проф лазерных dwg-rf.ru инженерных плоттерах, которые дают возможность получить техно документацию с наибольшей детализацией и отчетливым изображением. Наши знатоки прилагают все старания для выполнения заявок в согласовании с ГОСТ, строй общепризнанными мерками (СНиПами) и притязаниями клиентов.

При широкоформатной инженерной печати в высшей степени принципиально передать тончайшие части подробностей чертежа, вследствие того собственно что как раз в технической документации в том числе и малозначительная неточная предоставление рядов или же цифр перевоплотится в нешуточную оплошность, которая получится в миллионы руб. убытка в последующем. Как раз в следствие этого принципиально верить пресса инженерной графики экспертам, которые каждый день трудятся с машиностроительной и строительной документацией.

Мы печатаем полноцветную и черно-белую техно документацию из всех популярных инженерных программ (САПР), на кальке и всех типах бумаги. Кроме печати, копирования и сканирования чертежей, мы еще оказываем предложения по фальцовке и брошюровке чертежей, по согласованию с заказчиком накатываем написанные чертежи на базу (накаткана пластик, картон или же пенокартон).