автозапчасти на ваз

ВАЗ

Чем уникальные запасные части выделяются от неоригинальных? Когда приходит время технического сервиса, данный вопрос задает для себя любой обладатель автомашины. Давайте разглядим, в чем разница меж данными запчастями и определим, какие из их используют автозапчасти на ваз большей известностью.
Уникальные запасные части — подробности от изготовителейпроизводителей автомашин, которые устанавливались на машину при её сборке на конвейере, а впоследствии сего продаются под торговой маркой завода-производителя. Особенности уникальных запчастей:
Абсолютная сопоставимость с автомашиной.
Высочайшее качество подробности, а в соответствии с э тим и самый долгие срок эксплуатации.
Высочайшая стоимость.
Уникальные запасные части вазНеоригинальные запасныеhttp://www.avto-opt.ru/ части (аналоги) — подробности независящих компаний-производителей, которые не применялись при сборке автомашины на конвейере. Особенности аналогов:
Цена на порядок ниже уникальных.
Качество подробностей имеет возможность быть капот на ваз 2110
различным и находится в зависимости от компании-производителя.
Большущий выбор и присутствие на складах.
неоригинальные запасные части вазКак квалифицировать подделку? Не тайна, собственно что сейчас степень фальшивок на лишь только высок, собственно что отличить липовую купюру без особого оснащения нельзя. Собственно что уж болтать об упаковках и этикетках на авто запасные части. С использованием передовых методик печати их возможно устроить хоть какими. Подделывают и неоригинальные и уникальные запасные части, и довольно нередко квалифицировать подделку в магазине элементарно нельзя (см. образчик фальшивки масляного фильтра). Дабы уменьшить опасности до минимального количества мы советуем приобретать уникальные запасные части ВАЗ у официального дилера, а неоригинальные — лишь только в испытанных магазинах, или же впрямую со складов изготовителей.