elo boost

Давайте несколько побеседуем на нешуточную тему — об искусственного происхождения поднятии рейтинга подбора игроков (также знакомом как «Эло-буст».

Мы лицезрели, собственно что почти все elo boost члены общества делились собственными опасениями по предлогу данной практики. Мы не выделяли объяснений по данному предлогу, вследствие того собственно что желали в начале собрать всю нужную информацию.

Наконец, вот собственно что мы готовы сказать сравнительно Третьего сезона и последующего грядущего. Искусственного происхождения поднятие рейтинга подбора игроков (Эло-буст) — это воздействие, состоящие в том, собственно что раз игрок (Поднимающий) использует учетной записью иного игрока (Поднимаемого) с целью сделать лучше рейтинг подбора игроков lol boost последнего.

Звучит не например уж и жутко, верно? Для чего вообщем карать за Эло-буст? По всем симптомам это грех без потерпевшие — и все же аналогичная практика https://elocenter.net отрицательно воздействует как на игроков, например и на саму игру.
Наша система лиг построена этим образом, дабы игроки оказывались в верном ранге, в окружении равных по уровню профессионализма конкурентов. В случае если же рейтинг подбора игрока был искусственно завышен, он вряд ли может выступать на уровне, который настятельно просит его ранг. Будучи не в силах состязаться на равных, он практически скорее всего расстроит эмоцию от игры всем участникам.
Дабы добиться высочайшего ранга в League of Legends, вы обязаны хорошо поработать и разлить много пота и слез. Эло-буст обесценивает старания, потраченные игроками на то, дабы заслуженно взять в долг свое пространство между самых сильных игроков в LoL.
Эло-буст делает вспомогательную опасность защищенностибезопасности учетной записи. Никто и ни разу не обязан верить другому человеку личный пароль. Из сего критерии нет исключений. Почти все из тех, кто поделился учетной записью с поднимающим игроком в надежде прирастить рейтинг, находили, собственно что их учетная запись была украдена и реализована другому игроку.

Наконец, собственно что же мы намереваемся с данным делать? К всякому игроку, уличенному в Эло-бусте (не принципиально, поднимающий он или же поднимаемый), станут использованы надлежащие дисциплинарные меры.
Его учетная запись станет заблокирована на 2 недели.
Он станет лишен всех наград за ранговую игру (образов, иконок, значков и т.п.) за все прошлые сезоны.
Он не может получить заслугу за ранговую игру (образы, иконки, значки и т.п.) в предоставленном сезоне.
В случае если это повторное несоблюдение, то его учетная запись станет заблокирована навек.