бали дайвинг

Dream Divers

Не обращая внимания на то, собственно что Бали – это истинная серферская мекка, приверженцы дайвинга и снорклинга еще отыщут тут большое количество всего заманчивого. Местный подводный вселенная повеселит собственным обилием: тыс. рыб, бали дайвинг калоритные кораллы, затонувшие корабли, а в случае если повезет, то возможно повстречать довольно редчайшую рыбу-луну и больших мант. Тем, кто летит на Бали за интересными подводными приключениями чем какого-либо другого тормознуть в восточных районах острова, а как раз Чандидаса (Candidasa), Туламбен (Tulamben) или же Амед (Amed). Это замечательные пространства не лишь только для проф дайверов, но и для тех, кто желает устроить собственные 1-ые шаги в данном деле. Тут есть вся важна инфраструктура: большое количество дайв-центров, маленькие, дайвинг на бали но домашние гостиницы, рестораны, кафе, магазины, а самое ключевоеглавное – это большое количество всевозможных спотов для дайвинга по соседству с невообразимо броской подводной жизнью и увлекательными объектами. Не считая перечисленных районов Бали http://www.diving-bali.ru/ дайвинг представлен в Нуса Дуа (Nusa Dua), Сануре (Sanur), Куте (Kuta), а еще на близких примыкающих островах – Нуса Пенида (Nusa Penida), Нуса Лембонган (Nusa Lembongan) и Гили (Gili).

Основная масса районных дайв-центров воплотят в жизнь изучение по интернациональной системе PADI, в следствие этого продвинутые дайверы имеют все шансы получить свежие способности и продолжить изучение, а новенькие — начать личный дорога с нулевой отметки. При стремлении возможно отправиться на каютном катере в дайв-сафари в больше отдаленные пространства совместно с искусной командой.

Цена дайвинга на Бали
На Бали размещено довольно большущее численность дайвинг центров, в что количестве некоторое количество русскоговорящих. Все они предлагают всевозможные программки погружений, в кое-каких из их есть варианты с проживанием в кемпе. Цена разового погружения наступает приблизительно с 30$ и находится в зависимости от всевозможных моментов, этих как: надобность трансфера, удаленность дайв-сайтов (от англ. dive site – пространство для погружения), прокат оснащения, стол и т.д. В случае если покупать незамедлительно некоторое количество погружений или же весь сверток дайв-центра, то возможно значимо сберечь. В качестве добавочных предложений возможно заказать профессиональную подводную фото и видео съемку. При стремлении вы сможете пройти абсолютный направление изучения и получить интернациональный сертификат дайвера (Open Water, Advanced Open Water, Rescue Diver, Divemaster, Instructor).