https://pro-carsharing.ru/companies/belka-car/

BelkaCar, раз из фаворитов рынка каршеринга, https://pro-carsharing.ru/companies/belka-car/ объявил о запуске премиального обслуживания в рамках личного приложения. BelkaBlack — 1-ый в РФ каршеринг автомашин бизнес-класса. Он сотворен для такого, дабы гарантировать юзерам завышенный удобство и возвышенный степень сервиса.

Подобные сервисы уже есть в Европе и США. Так, в автопарке DriveNow и ReachOne авто БМВ и MINI, а у юзеров Car2Go есть вероятность арендовать модели Мерседес-бенз GLA и CLA. На столичном рынке подобный обслуживание станет запущен в первый раз.

Для реализации предоставленного плана, BelkaСar заключила стратегическое партнерство с АО «Мерседес-Бенц РУС». 3 августа 2017 года на линию выйдут 1-ые 100 машин Мерседес-бенз CLA 200 Urban. До конца 2017 года парк BelkaBlack станет состоять из 200 автомашин.

Авто данной марки были избраны неслучайно, например как Мерседес-бенз в РФ считаются эмблемой роскоши и премиальности. Не считая такого, командой русского кабинета Мерседес-бенз в короткие сроки было принято заключение о помощи плана, собственно что поиграло существенную роль в запуске.

Доступ к автомобилям бизнес-класса исполняется сквозь ведущее приложение BelkaCar. В приложении авто станут замечены особыми иконками темного цвета.

Обслуживание станет доступен для юзеров от 25 лет, имеющих 5-летний стаж вождения.

Минутка аренды BelkaBlack станет стоить 16 руб., минутка ожидания — 4 рубля, а дневной цена составит не наименее 6000 руб..

Спасибо плану BelkaBlack за рулем премиальных автомашин марки «Мерседес-Бенц» может оказаться более свежих покупателей. А непосредственно мне импонирует то, собственно что делом BelkaCar управляют прекрасные и удачные дамы. Так как кто, как не дама, понимает прок в грамотном сочетании эстетики и комфорта с оптимальным расходованием ресурсов» — выделила Мария Морозова, директор департамента продаж легковых автомашин «Мерседес-Бенц».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *