стулья chiavari аренда

Стулья Кьявари - аренда в Москве

Традиционный, европейский дизайн стульев, не требующий чехлов, способен поменять восприятие действительности!Итальянские стулья «Кьявари», стулья chiavari аренда которые длительное время числятся прототипом красоты, удобства и безукоризненного манеры.Стулья «Кьявари» разрешат Для вас оформить каждое событие в безусловно неповторимом манере. Стулья «Кьявари» самодостаточны и не настоятельно просят вспомогательного декора. Абсолютно вполне вероятно, собственно что вспомогательные декорации в том числе и имеют все шансы их расстроить.

Высота: 92 см
Высота сидения: 45 см
Ширина: 47 см
Описание

Стулья Chiavari («Кьявари») по праву числятся аренда стульев для банкета победителем аренды между декораторов и зачинщиков событий. Они благоприятны, смотрятся эстетично и присваивают завершенность оформлению торжественного празднества. Наши стулья исполнены из высококачественного алюминия, собственно что готовит их нетяжелыми и эргономичными.
В цена аренды стульев Chiavari интегрированы подушки, chiavarichairs.ru которые еще выделяются высочайшим качеством выполнения: податливое сиденье с жестким базой гарантирует самую комфортабельную рассадку постояльцев. Кроме традиционных стильных белоснежных подушек в дополнение к стульям мы счастливы предложить Для вас варианты орнаментальных обивок сидений в золоте или же серебре, а еще подушки с цветочным принтом.
Перепродажа предоставленной модели исполняется Лишь только ОПТОМ от 100 шт.

Испражнение Tiffany исполнен из полипропилена при поддержке технологии газового влияния.

Испражнение великолепно подойдет как для внутренних помещений, например и для раскрытых мест.

Испражнение просто штабелируется, в следствие этого не одолжит большое количество пространства при сбережении.

Габаритные габариты ВхШхГ 920x470x420 мм. Пластмассовый бесцветный испражнение Chiavari Ice для тех, кто отыскивает что-то тем более для дизайна собственного жилища. При разработке стула художники направь от прозаичного осознания пластмассовой мебели