Задвижки Хавле

Компания ТеплоСити

Доскональное описание
Hawle A считается 1 в мире упруго-запирающейся Задвижки Хавле
клиновой задвижкой в цельном корпусе. Спасибо оригинальному цельному корпусу гарантируется завышенная крепкость задвижки.
Материалы и свойства модели:
Нет прикручивающейся крышки – базу шпинделя укрепляется в корпусе при поддержке байонетного соединения – эти оригинальные особенности модели дают возможность изготовить 100% эпоксидное порошковое покрытие, и этим образом гарантируется безоговорочная оборона от коррозии в соотношение с притязаниями GSK – Ассоциации качественной обороны от коррозии задвижек и фитингов с порошковым покрытием.
Конец: из ПЭ, оборона от грязищи опоры шпинделя.
Клин: ковкий чугун EN-GJS-400/500/1.4301 эластомер (годный для питьевой воды), система на подобии сэндвич, с 2-мя отдельными резиновыми манжетами.
Гайка клина: латунь, стойкая к образованию цинкового налета.Фланцевая засов уточняется на трубопроводах для обеспечивания способности скорого перекрытия подачи воды и дальнейшего осушения среды. Для увеличения значения защищенности эти составляющие размещаются на всех участках сети. Описание Фланцевая засов выступает в качестве запорной арматуры и владеет незатейливый системой, не обращая внимания на высшую эффектность. Она относится к категории запорных домашних кранов и содержит особую блокирующую мелочь в центре системы, ее выполнениеисполнение находится в зависимости от облика самой задвижки. Наибольшее распространение возымели дисковые запорные, межфланцевые клиновые и шаровые поворотные составляющие. Засов фланцевая возымела свое заглавие за счет особых фланцевых колец, расположенных по краям. Они применяются для обеспечивания скорого доступа к системе и способности снятия приспособления для подмены или же ремонтных дел. Стоит обозначить, собственно что габариты ответного фланцевого вещества обязаны отвечать ключевой пластинке. В ином случае слияние не станет владеть подабающим качеством или вообщем будет невыполнимым. Плюсы и дефекты Между ведущих позитивных сторон стоит обозначить надлежащие: обеспечивания способности скорого починки или же подмены прибора на новое; несложное конструктивное исполнение; долгие срок эксплуатации; невысокая уровень гидравлического сопротивления; надежность. Ключевым дефектом считается гигантская множество. Это приводит к высочайшей цены составляющих, тем более крупногабаритных, например как для их приготовления нужно большущее численность материала. Еще стоит обозначить резвый износ уплотнителей.