компрессор для аэрографа

Аэро­гра­фия не воз­можна без над­ле­жа­щего источ­ника воз­духа. Для нор­маль­ной работы нам необходим воз­дух с опре­де­лён­ным дав­ле­нием. Каж­дый аэро­граф содержит раз­ные тре­бо­ва­ния к дав­ле­нию воз­духа. Этим обра­зом, в случае если у вас уже есть аэро­граф, то надо выби­рать компрессор для аэрографа
ком­прес­сор, учи­ты­вая его тре­бо­ва­ния.

В данной ста­тье мы рас­смот­рим детально все харак­те­ри­стики ком­прес­со­ров. Это помо­жет Для вас опре­де­литься с выбо­ром.

Раз из довольно важ­ных пара­мет­ров при выборе ком­прес­сора – это PSI(Pounds Per Square Inch). Это зна­чит дав­ле­ние и исполь­зу­ется сов­местно с про­из­во­ди­тель­но­стью воз­духа CFM (Cubic Feet per Minute). Срав­ни­вая модели ком­прес­со­ров по дав­ле­нию и про­из­во­ди­тель­но­сти, аэрограф для кулинарии
надо учи­ты­вать эти 2 пара­метра одно­вре­менно (к при­меру, 17 CFM при 175 PSI или же 6 CFM при 90 PSI). Эти пара­метры имеют все шансы быть раз­лич­ными. Их выбор зави­сит от краски, с кото­рой Вы будете рабо­тать и от на подобии аэро­графа.

Когда вы поку­па­ете аэро­граф, то в инструк­ции как правило ука­зано, какая про­из­во­ди­тель­но­сть воз­духа (CFM) ему тре­бу­ется , дабы её хва­тало для нор­маль­ного рас­пы­ле­ния краски.

Надо выби­рать ком­прес­сор с подобный же http://fengda.spb.ru про­из­во­ди­тель­но­стью воз­духа, какую тре­бует аэро­граф или же повыше.

Есть и дру­гие багаж, на кото­рые надо обра­щать вни­ма­ние при выборе ком­прес­сора.

Цвет

Тут всё про­сто, чем больше жид­кую краску Вы будете исполь­зо­вать, что меньше дав­ле­ние потре­бу­ется.

— Жид­кие краски (со сла­бой вяз­ко­стью) станут рас­пы­ляться с 10–20 PSI (Golden Airbrush Colors, Comart, House of Kolor, DR PH martins)

— Густые краски (с высо­кой вяз­ко­стью) тре­буют 40–60 PSI (Createx, textile airbrush colors, Auto Air)