Сервисный центр Apple

Ремонт Apple – мифы и реальность
Наверное, каждый сталкивался с такой ситуацией: Сервисный центр Apple поверили вывеске и отдали свой девайс сомнительным мастерам. В результате – низкое качество ремонта, нестабильность работы и другие проблемы после обращения в мастерскую. И всё это – на фоне полного отсутствия какой-либо гарантии и отсутствия возможности доказать некомпетентность мастеров. Чтобы правильно выбрать сервис Apple, ремонт iphone нужно знать правду о работе неавторизованных центров и частных мастерских.

Цены
Многие считают, что нет смысла платить большие деньги за ремонт айфонов и другой «яблочной» техники. Запчасти везде одинаковые, поэтому и нужно обращаться к мастеру, который берёт дешевле. В действительности низкие цены никогда не были показателем хорошей работы. Если ценник в мастерской ниже среднего, значит, она экономит на запчастях, Ремонт iPhone 5s оборудовании или квалификации мастеров. Итог один – некачественный ремонт.

Помните: презентабельный офис в центре города, заманчивые условия и красивый сайт – это ещё не признак квалификации работников и качества запасных частей. Главные показатели – профессиональное оборудование, проверенные поставщики и опытные сотрудники. Часто это отодвигается на второй план, поскольку пользователь не видит, как выполняется ремонт и какие средства для этого используются. Чтобы не ошибиться с выбором, читайте отзывы о сервисе на сторонних ресурсах, прислушивайтесь к рекомендациям знакомых и общайтесь с мастерами – они с удовольствием поделятся информацией. Прежде, чем отправиться в сервисный центр Apple, свяжитесь с мастерской и уточните полную стоимость ремонта. На сайте может быть указана только стоимость работы, а за диагностику и запчасти придётся платить отдельно. В сервисном центре Total Apple диагностика выполняется бесплатно, цены на ремонт указываются в окончательном варианте.

Запчасти
Для качественного ремонта нужны только оригинальные запасные части. Но это неверно:

Во-первых – оригинальные запчасти поставляются в малых количествах и только в авторизованные центры.
Во-вторых – пополнить запас фирменных комплектующих можно, разбирая непригодную к ремонту технику.