ico rate

В очень быстро развивающейся цифровой экономике с любым годом бывает замечена все более криптовалют и инструментов, с ними связанных. Как во всем разобраться? Как компетентно применить открывающиеся возможности? Как вкладывать в ICO ico rate и как истечь на криптобиржу? Фирма Ambisafe вместе с рейтинговым агентством ICORating дает Абсолютное Инструкция по ICO.

Собственно что это ICO?
ICO это аналог IPO в криптовалютной экономике. В случае если известный нам IPO (Initial Public Offering) — это первичное общественное Calendar ico размещение промоакций фирмы на бирже в классической экономике, то ICO (Initial Coin Offerings) – это процесс выпуска фирмой личных токенов (аналог промоакций на классическом экономическом рынке с вблизи оригинальных свойств) и размещение их на криптовалютной бирже.

Спасибо инновациям, предоставленным технологией blockchain, цена сего процесса с внедрением криптовалютных бирж в 10 один выгоднее цены обычного IPO на денежных биржах. В случае если наименьшая цена IPO на европейской бирже оформляет calendar-ico.io в пределах $200 тыс, то суммарная цена всего процесса ICO с выходом на криптовалютную биржу варьируется от $10 тыс до 20 тыс. При данном итог в обоих случаях достигается подобный (возможность заинтересовать вложения во большое количество один превосходящие издержки на процесс эмиссии), то есть потратив необходимую сумму около $40 тыс фирма имеет возможность заинтересовать до $ 10 млн. вложений.

Вот кое-какие примеры удачных ICO за осень 2016 года

Iconomi (investments, finance — Open Fund Management Platform) — ICO велось 25.08.2016 — 29.09.2016 и было привлечено 17,274 Ƀ, собственно что эквивалентно, ориентировочно, $12 млн.;
FirstBlood (infrastructure for gamers — A Decentralized eSports Platform Based on Smart Contracts) — ICO велось 26.09.2016 — 24.10.2016 и было привлечено 10,060 Ƀ, собственно что эквивалентно, ориентировочно, $7 млн.;