калорифер кпск

Производство, продажа и установка промышленного оборудования

Паровые калориферы КПСК — промышленные калорифер кпск агрегаты малогабаритного выполнения, ведущей задачей коих считается нагрев находящегося вокруг воздуха в большущих помещениях в очень максимально краткие сроки и с наименьшими расходами электричества. Входят в состав отопительных агрегатов СТД-300П, всевозможных систем отопительного оснащения, кондиционирования и вентиляции воздуха. В качестве теплоносителя в КПСК используется сухой насыщенный или же чрезмерно разогретый пар температурой не больше 190 С° и давлением не больше 1,2 МПа.
Калориферы КПСК по умолчанию производятся из подогреватель пароводяной углеродистой стали, в собственной системы имеют все шансы владеть 3 (КПСК 3) или же 4 (КПСК 4) ряда теплоотдающих составляющих из шовной серый трубы 16х1,5 с дюралевым спирально-накатным оребрением поперечником ~39 мм, stigmash.ru состоят из теплоотдающих составляющих, трубных решеток, крышек и съемных покрытых цинком щитков. Вполне вероятноВозможно изготовка калориферов из нержавеющей стали и бесшовной трубы. Для установки и крепления калориферов при монтаже учтены округлые отверстия 12х16 по боковым сторонам трубных решеток и съемных щитков. Продукция приготовлена в согласовании с ТУ 4864-005-03002146-2016. Наше создание калориферов КПСК основано на использовании современных технологий.

Обстоятельства эксплуатации

Нагреваемый находящийся вокруг воздух обязан быть с максимально допустимым содержанием химически брутальных препаратов по ГОСТ 12.1.005-76 с запыленностью не больше 0,5 мг/м3 и не держать липких препаратов и волокнистых материалов. Агрегаты предусмотрены для эксплуатации в критериях морозного климата категории размещения 3 (ХЛ 3) по ГОСТ 15150-69. Калориферы не обязаны устанавливаться на объекты, формирующие наружную пульсацию со среднеквадратическим смыслом больше 2 мм/с. В зимнее время запуск в работу калориферов КПСК обязан реализоваться со скоростью взлета температуры не больше 30°С в час.