рассказы современная проза

В моё время была плановая экономика, тоталитарная идеология, и художественная беллетристика, в что количестве прогрессивная проза — практически всё фильтровалось системой. Когда обрушился СССР, то обрушилась, пришла в кризис не лишь только экономика, но и художественная беллетристика, в случае если ликвидировать краткий этап, когда на глобального читателя обвалилось всё то, собственно что скопилось и являлось раньше запрещенным, но, в ведущем, считалось высокохудожественным.

С исчезновением монополии на идеологию и печатную продукцию, с выходом в свет онлайна, улетучилась монополия на право публикации — было замечено большое количество свежих, никому неведомых создателей, которые совместно с известнымипопулярными и уже общепризнанными мастерами текста считаются, но бы де-юре, передовыми писателями. Между их оказался я, а вдогон за данным был замечен мой литературный вебсайт, где возможно декламировать интернет нынешний амурный любовь «Неверия», а еще маленькую прозу: рассказы, новеллы, краткие повести из моих книжек «Повесть палёных лет» и «Ангел широкоплечий».
Некто именовал эти годы лихими… Для спекулянта, ставшего олигархом, или же его супруги, бывшей модели, они, вполне вероятно, такими и стали. Но на необъятных просторах РФ для большинства людей эти годы без глянца, шика, дутой, бессодержательный зауми и лжи, оказались как раз палёными, потому что в эти годы сгорели не лишь только мечты и надежды множества людей, но и людские жизни. Вот об данном краткие повести о несложных, нормальных людях, которые, по сущности, были обмануты и преданы администрация имущими.

48.00 руб. Декламировать кусок Приобрести книжку

Участь данных книжек, как участи книжек большинства не раскрученных создателей в прогрессивной РФ, будь то романтические романы, краткие рассказы или же повести, собственно что на Проза.Ру, собственно что на Yandex.Диск, собственно что на рассказы современная проза Литрес или же ещё кое-где, по большенному счету, не достаточно чем отличаются… Ваши файлы, вполне вероятно, никуда и ни разу не пропадут, но декламировать их, стихи о любви современные быстрее всего, не станут. Оснований тут, беседуют, большое количество и, вероятно, есть в том числе и научные труды на данную тему, объясняющие их.

Приглашаю Вас замерзнуть членом и https://bazhovka.ru/ подписчиком общества «Новеллы и повести 21 века» ВКонтакте. В случае если хотите быть создателем или же читателем прогрессивной русской прозы без пустующих фэнтези, шика, филологической мути и псевдоинтеллектуальной зауми, то нажимайте на данную ссылку.
Но ключевая, по моему мнению, первопричина в том, собственно что например именуемая глобальная цивилизация всё, собственно что в нее не вписывается, аккуратненько «закатывает в асфальт». В том числе и те, кто пробует неким образом вписаться в нее, обречены на общее прозябание в ней. Глобальная цивилизация, но и глобальная, но это вдали не резиновая матрица, а беспощадная система со абсолютно конкретным численностью пространств и твердой иерархией в ней.