Картриджи Oki

Мой Магазин

Принтеры Oki — это достоверные аппараты, владеющие незатейливый системой. Для подмены расходных материалов решительно не в обязательном порядке обращаться в специальные фирмы, например как юзер имеет возможность преодолеть с данной Картриджи Oki задачей автономно.
Как заправить картридж Oki
Руководство
1
Поменяйте чип, на котором сберегается информация о числе тонера. Для сего расположите бессодержательный картридж на питание этим образом, дабы Картриджи Samsung рычаг, фиксирующий его в принтере, printarsenal.ru располагался слева от вас.
2
Отклейте наклейку с цветом, подходящим содержащемуся в картридже тонеру. Она находится напрямик над наклейкой с баркодом. Под ней вы обнаружите маленькую крышку, подцепив которую узкой шлицевой отверткой, вы увидите сам чип. Удалив ветхий чип, поставьте на его пространство свежий.
3
Расположите тонер вовнутрь картриджа. Для сего удалите крышку, закрывающую отверстие для засыпания тонера. Она находится на обратной от фиксирующего рычага стороне. Будьте аккуратны при удалении крышки – она имеет возможность провалиться вовнутрь картриджа. Возьмите конусообразную воронку и воткните её в отверстие. Перед засыпанием банку с тонером нужно как идет по стопам потрясти.
4
Есть ещё раз вариант заправки. Узкой шлицевой отверткой отщелкните 4 крепежные защелки по периметру боковой панели картриджа, в которой помещается конец, закрывающая отверстие для засыпания тонера.
5
В случае если у вас есть особый пылесос с фильтром для наиболее маленьких частиц, пропылесосьте боковую тротуар, уплотнитель изнутри нее, и, по способности, внутреннее место картриджа. Это предупредит возможность смешивания тонеров различного на подобии. При применении сего метода заправки использовать воронку необязательно, тонер из банки возможно засыпать незамедлительно вовнутрь картриджа. Еще не позабудьте встряхнуть банку с тонером – данная операция неотклонима при применении всякого метода заправки.